Carlo Vitriol
  • Guardiagrele (CH)
  • 19/09/1980

Biografia

Lascio ad altri quest'onere...

Poesie di Carlo Vitriol

20 su 26

Nanya

Tra le dune
Dei miei sogni
Si leva ad est
Un senso di sollievo
Come un purpureo sole (…)

...

Silenzio e musica,
Come due amanti,
Si uniscono
In amorosi abbracci.
Al loro cospetto (…)