Cookie Soov
  • Napoli
Seguimi

Poesie di Cookie Soov

20 su 20

Bianca.

Non pensare
Ti fa male
Non ricordare
Non piangere più
Soffoca viva
Riempi di Gin i tuoi(…)

Bestia

Ho venduto la mia anima ai vermi
Ho reso le mie lacrime agli uccelli
Ho regalato il mio pudore(…)

Scappa.

Perché non sparisci per un po',
tu, come quel fumo lì.
Perché non cadi giù,
come quella(…)

Morte

Sarà la lampadina spentasi
Sarà l'equilibrio di una retta spezzata
Sarà la fine del mondo (…)