Daniela Iodice
  • Napoli (Italia)
  • 04/05/1991

Biografia

​Siamo attori di noi stessi e ci perdiamo tra i riflessi di una falsa ambizione costruita sulla notte.

[​Arthur Rimbaud]

Seguimi

Poesie di Daniela Iodice

70 su 108

Ar|te

"Porto in mano ciò che ho dentro,
scritto a penna o in un dipinto,
e non v'è altro nel palmo(…)

Untitled

Io credo che ogni battito si muova insieme ai tuoi passi...
allora, buona città nuova e se(…)

Love Poem

"Nella tristezza del cuore,come ormai il mio corpo ha già appurato,la passione che esso nutre è(…)

Deserto

"Ditemi, ditemi, ve ne prego... Dite alla mia testa di smettere di esplodere. Brandelli di(…)

Sonata

Oh angelo mio, potessero queste stesse mani afferrarti...
potesse questa mia bocca porre fine(…)