Daniela Iodice
  • Napoli (Italia)
  • 04/05/1991

Biografia

​Siamo attori di noi stessi e ci perdiamo tra i riflessi di una falsa ambizione costruita sulla notte.

[​Arthur Rimbaud]

Seguimi

Poesie di Daniela Iodice

80 su 108

Tormento

Mortale sentimento che porto sulla spalla, ho pietà di me stessa.
Ogni passo tedia la mia carne,(…)

Respiro

Quello taciuto,
quello temuto,
desiderato,
quello amato.
Il respiro del tempo nella notte,(…)