Daniela Iodice
  • Napoli (Italia)
  • 04/05/1991

Biografia

​Siamo attori di noi stessi e ci perdiamo tra i riflessi di una falsa ambizione costruita sulla notte.

[​Arthur Rimbaud]

Seguimi

Poesie di Daniela Iodice

60 su 108

Ego

"A cosa servirebbe, io mi chiedo, perdersi in quell'attimo di stella caduta che ti porta all'oblio(…)

Aleya

Era la più bella tra le belle e i suoi occhi parlavano, suonavano melodie supreme.
C'era poesia(…)

Alabama

Abbandonerò una lacrima al confine tra la patria e la città nuova.
I pensieri s'insidiano oscuri(…)

Marea

Libero fui, nel mondo dei mortali dannati.
Infami assassini s’avvinghiavan tra loro con(…)