Daniela Iodice
  • Napoli (Italia)
  • 04/05/1991

Biografia

​Siamo attori di noi stessi e ci perdiamo tra i riflessi di una falsa ambizione costruita sulla notte.

[​Arthur Rimbaud]

Seguimi

Poesie di Daniela Iodice

50 su 108

Bambina

Come si può guardare e non vedere?
Quegl'occhi puri d'innocenza infantile che ti sciolgono(…)

Tramonto

Alla sera v'è più poesia cruda che vento di passione;
quello scorcio di tempo che invece di(…)

Time

E nel silenzio del giorno, il tuo pensiero mi accompagna.
Dolce ricordo impresso nel petto,
in(…)