Darkel Rafi
  • Napoli (Italia)

Poesie di Darkel Rafi

20 su 68

Zero

Alle volte
Non esisto
Essere fuori
Respirare
Riparare
Monete lisce
Una voce esce (…)

Farfalle

Mi sembrerà sempre surreale questo maledetto inverno.
L'inverno imminente
L'inverno crudele, (…)

Route

Volevo perderti
Fra le dite delle mani
Sul sorriso di un bambino
Volevo perderti In un pezzo(…)