Elisabetta Pedata Grassia
  • Casavatore
  • 05/03/1988

Biografia

" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.

Segni particolari

Un'acrobata senza rete di sicurezza. 

Poesie di Elisabetta Pedata Grassia

30 su 69

Urbs

Chiusi gli occhi 
mentre vagavo 
per la città 
impazzita Autobus a luci spente (…)

Ballad

Voglio 
vedere
dove sono finita
e tirarmi da quel 
dentro
e portarmi
al di fuori (…)