Elisabetta Pedata Grassia
  • Casavatore
  • 05/03/1988

Biografia

" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.

Segni particolari

Un'acrobata senza rete di sicurezza. 

Poesie di Elisabetta Pedata Grassia

40 su 69

Atomi

Di notte mi accompagnate
esercito di fantasmi
sono l'albero caduto
silenziosamente
nella(…)