Elisabetta Pedata Grassia
  • Casavatore
  • 05/03/1988

Biografia

" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.

Segni particolari

Un'acrobata senza rete di sicurezza. 

Poesie di Elisabetta Pedata Grassia

60 su 69

Sogni

Nei sogni
sono acrobata di circo
Danzo tra le stelle Faccio cadere la polvere
sulle(…)