Elisabetta Pedata Grassia
  • Casavatore
  • 05/03/1988

Biografia

" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.

Segni particolari

Un'acrobata senza rete di sicurezza. 

Poesie di Elisabetta Pedata Grassia

50 su 69

Fuori

Mescolare  di acquerelli
a toni forti
di rosa essiccata
Nell'agenda
per ricordo
d' un(…)

Isaac

Ho lasciato sul letto
il vecchio corpo
con la vecchia pelle
i vecchi odori
E lo scheletro(…)