Elisabetta Pedata Grassia
  • Casavatore
  • 05/03/1988

Biografia

" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.

Segni particolari

Un'acrobata senza rete di sicurezza. 

Poesie di Elisabetta Pedata Grassia

69 su 69

Volare

Porta gli occhi
Al di là
dei palazzi
C'è un uomo solitario
Pronto a darti
il buongiorno (…)

A Giuda

" Ciò che tu devi fare fallo presto " Fallo presto prima che il disegno sia nelle mani(…)

2010

Caduta e paura Dopo la solitudine Il pianto allo specchio e volontà sopite Luce(…)