Giulia (luigia) Tatti
  • Milano
  • 06/10/1950

Biografia

Semplice, istintiva, con una buona dose di ingenuità.

Segni particolari

Nessuno

Seguimi

Poesie di Giulia (luigia) Tatti

20 su 38

Disegni

Questo è il giorno perfetto
per tornare su me stessa
rientrare in me
con gli occhi della(…)

Inganni

Quanti ricordi
quanta tranquilla maestosità
in questa notte calma, luminosa
e, tuttavia, (…)

Se...

Se provassi,
a ripercorrere
a ritroso
lontani passi affrettati,
e se poi la implorassi(…)

Aquile

Tornerei indietro nel tempo
se potessi,
agli anni in cui
nidificare
su un alto picco,(…)