Luca Gamberini
  • Cento frazione Renazzo (Italia)
  • 30/05/1967

Biografia

Apprendista filologo

Segni particolari

Chi siamo ce lo dice l'avverso, chi non siamo ce lo dice lo specchio

Seguimi

Poesie di Luca Gamberini

30 su 69