Luca Gamberini
  • Cento frazione Renazzo (Italia)
  • 30/05/1967

Biografia

Apprendista filologo

Segni particolari

Chi siamo ce lo dice l'avverso, chi non siamo ce lo dice lo specchio

Seguimi

Poesie di Luca Gamberini

60 su 69

Il dono

Un sorriso è tutto quello che posso donare
rimanere ore ad ascoltare
non che abbia niente da(…)