Luca Gamberini
  • Cento frazione Renazzo (Italia)
  • 30/05/1967

Biografia

Apprendista filologo

Segni particolari

Chi siamo ce lo dice l'avverso, chi non siamo ce lo dice lo specchio

Seguimi

Poesie di Luca Gamberini

40 su 69

Il saggio

Tu sei un violino,
le corde della tua voce dipingono l’aria:
il cielo, il mare, si riflettono(…)