Luca Gamberini
  • Cento frazione Renazzo (Italia)
  • 30/05/1967

Biografia

Apprendista filologo

Segni particolari

Chi siamo ce lo dice l'avverso, chi non siamo ce lo dice lo specchio

Seguimi

Poesie di Luca Gamberini

20 su 69

Ontologia

La gente che ha studiato non capisce, si è applicata, ha imparato e sa ripetere, ma non capisce.(…)

Siccità

Questa è una donna che non piove mai, e mai l'erba ci cresce attorno. Ha la voce roca, di campagna(…)

Assenza

Vorrei ma non posso,
vorrei che fosse adesso,
ma dopo, 
tra un po'.
Vorrei ma non posso, (…)