Stefano Di Lorito
  • Genova
  • 31/12/1963

Poesie di Stefano Di Lorito

40 su 41

Eco

Il nome giusto
la giusta parola dove cercare l'esatta corrispondenza
di realtà(…)

Matta

Matta
come la gioia degli amanti
svincolata dal mondo Matta la mia parola
naufraga per(…)

Strappo

Le private strategie
sfilacciano inconsapevoli
la trama della vita Il volto della città (…)