Augusto Altavilla
  • 05/12/1987

Segni particolari

Medico, Psicoterapeuta e scrittore.

Poesie di Augusto Altavilla

50 su 88

Vicini

Ad un passo da te,
dietro un velo di desiderio,
risento il mio corpo nei giorni passati, (…)

Passi

Su alcuni passi,
la vita mi scorre addosso
sgocciolando dolorosamente nei pantani della noia, (…)