Augusto Altavilla
  • 05/12/1987

Segni particolari

Medico, Psicoterapeuta e scrittore.

Poesie di Augusto Altavilla

30 su 88

Aguante

Está grabada en mi,la espera despierta de los que no entienden. Conosco el animo con que me(…)

Rondine

Ho dato la mia vita in mano
a una rondine,
per partire e tornare,
ed essere esuli insieme,(…)

Lastima

No soy yo, el nadie que amas,
y me lastimo porque ni vida ni muerte puedo tomar al manantial de(…)

Nel viso

Mi innamoro di te quando mi fai conoscere il tuo imbarazzo,
e poi casualmente lo vedo adagiarsi(…)