Francesca Fichera
  • Napoli (Italia)
  • 27/04/1988

Biografia

Ho l'anima di un poeta e l'apparato emotivo di un cane da rottamaio. Ma questo non l'ho detto io.

Segni particolari

Redattrice di Aphorism dal 2012. Poco alta, sempre all'altezza. 

Poesie di Francesca Fichera

50 su 60

Fuori

Ricordo ancora i
celebri paesaggi
dei balzi d'occhio
a perforare gli orizzonti
ed in(…)

Close

Raggi rifratti
alle spalle dell’ombra
Sublime incoscienza che è
porto sicuro
Sull’occhio(…)