Luciano Rosario Capaldo
  • potenza
  • 30/08/1955
Seguimi

Poesie di Luciano Rosario Capaldo

130 su 130

La sera

La sera
Al fato della sera… io m’affido,
e copre, impassibilmente, città e persone,
ogni(…)

Un invito

V enire… andare … partire per un lungo viaggio. A lla fine un nobile gesto di umiltà che
(…)

Vento

Lasciarsi andare, aggrapparsi
sornione un mare attende la mia fine
… o il mio riemergere.
(…)

Rughe

Rughe

Ma perché preoccuparsi;
le rughe agli occhi son la mia memoria.
Sono la strada(…)

L'urlo

La tua mancanza…
il mio urlo sigillato nella bottiglia
affidata alle onde,
nella fissità del(…)