Simona Di Marco
  • Roma
  • 27/05/1963

Biografia

Sensibile, con tanta voglia di vivere e divertirmi.... Lunatica, pazza, caotica e complicata.

Seguimi

Poesie di Simona Di Marco

30 su 30

Notte

Notte di luna, notte di stelle,
notte di brividi lungo la pelle.   Notte di sogni mascherati, (…)

Vorrei

Vorrei renderti ciò che mi hai donato
vorrei vederti sempre con il sorriso sulle labbra
vorrei(…)