Stefano Bergamasco
  • Gaggio (Italia)
  • 19/06/1983

Biografia

Leggo molto diversificando i generi. Adoro la musica, la saggezza orientale, i fumetti e spero un giorno di pubblicare un mio libro. Sono un cameriere. Accetto volentieri richieste d'amicizia su Fb.

Segni particolari

Nel Comitato dei Lettori dal 2012.

Seguimi

Poesie di Stefano Bergamasco

40 su 69

Gemini

Son fatto di luce
e mi specchio nel buio,
degli opposti il re,
son bianco di giorno
e nero(…)

Lacrime

Poni,
con tocco d'argento,
le tue mani
sul volto mio,
nascon lacrime
di pura dolcezza, (…)

Autunno

Autunno artista pazzo
accendi di rosso e di giallo
ogni giardino, 
riempi di foglie le(…)