Fedel Franco Quasimodo
  • Milano
  • 04/08/1960

Biografia

63  anni, impiegato, scritti aforismi, poesie introspettive, sociali, religiose, numerosi riconoscimenti in concorsi letterari nazionali ed internazionali; presente in varie antologie. 

Segni particolari

Accademico dell'Accademia Costantiniana di Palermo; Accademico e Cavaliere della Cultura Dell'Accademia il Rom

Poesie di Fedel Franco Quasimodo

110 su 124

Fede

Frutto primordiale che si pianta e si irriga,
ma solo il Creatore puo' con rigoglìo sviluppare. (…)

Gioia

Che gioia vitale
invade
il mio sconfortato cuore!
Che chiarore
di rosso colorante (…)

Apostolo

Non e' farina mia
cio' che prepara il pane.
Sforna fragrante e profumato
dalle mie labbra. (…)

Pieta'

Mieloso sentimento che relega nel baratro
dell'oblìo
ogni infamante offesa;
impulso
che(…)

Angelo

Angelo del Signore,
del mio giorno terreno
consolatore.
Ardi il mio cuore
della parola di(…)