Luca Brusati
  • Vigevano
  • 13/12/1979

Biografia

Amante della Spagna, dei viaggi e delle culture estranee all'Italia.

Segni particolari

Nessuno degno di nota.

Poesie di Luca Brusati

20 su 20

Mai

Non conosce limiti colui che guarda oltre
E non si accontenta dei suoi occhi
Vola(…)

Emy1

Capire chi siamo; capire chi sei.
Vorrei potere guardarti dentro.
Esplorare il tuo mondo che(…)

Parole

Vi sono mille parole non sussurrate
che giocano nella mia mente
che rimbalzano da un pensiero(…)

Il mare

Potrei perdermi davanti all'onda
davanti a una forza che non controllo
davanti al suono della(…)