Luciano Rosario Capaldo
  • potenza
  • 30/08/1955
Seguimi

Poesie di Luciano Rosario Capaldo

60 su 130

Tu...

...tu sei l'odore del Natale,
quell'incantevole fragranza che ti circonda
entrando nella(…)

Tramonto

La tua mancanza…
il mio urlo sigillato nella bottiglia
affidata alle onde,
nella fissità del(…)