Luciano Rosario Capaldo
  • potenza
  • 30/08/1955
Seguimi

Poesie di Luciano Rosario Capaldo

80 su 130

E,

E, ti amo perché riesci a farmi credere d’essere io a guidarti quando ti porto per mano (…)

Vuoto

Vuoto
E’ contraddittorio quanto il vuoto
…pesi!
Occuparlo con qualcosa del momento? Mah ! (…)

Fuggo

 Voglio andare via...
via da qui, dove la violenza
è troppo quotidiana,
dove la rabbia,(…)

Novembre

Sono versi scritti a matita
spariranno... prima o poi! 
Senza retaggi,
manca di nastri ad(…)