Luciano Rosario Capaldo
  • potenza
  • 30/08/1955
Seguimi

Poesie di Luciano Rosario Capaldo

100 su 130

Eterea

Fragole di tessuto
accarezzano la tua bellezza.
Come in un etereo vapore
i sogni svaniscono.(…)

Capolinea

Capolinea
Affondo la lama dell’indifferenza
nel grigio burro dell’amore.
Un sorriso, il suo,(…)

Intenso

Calamitata… ascolti,
la finezza della mio cuore
…l’intensità della mia brevità!
T’amo. (…)

L'amore

L'amore E tutto lì…
in quel ghiotto lemma
che la forma di un bacio
disegna sulle nostre(…)