Luciano Rosario Capaldo
  • potenza
  • 30/08/1955
Seguimi

Poesie di Luciano Rosario Capaldo

90 su 130

Segmento

Un segmento di orizzonte,
una incipiente separazione fra cuore e mente,
fra me e te fra cielo(…)

Senza ali

…e ti chiedo di amarmi,
proprio quando non lo merito affatto
di scrutare fra mille e più lampi(…)

Dio

Nelle gocce che solcano
Il viso di un bambino
irrimediabilmente malato,
negli stessi occhi(…)