Red koldowski
  • Novi Ligure
  • 17/04/1968

Biografia

Non importa dove e quanto sono nato, dove vivo, cosa sogno…

Io nasco, vivo e muoio scivolando sopra ogni mio verso, appeso alle 

costole d’un sogno, in equilibrio fra le pagine aperte dell’universo.

Seguimi

Poesie di Red koldowski

20 su 30

Intriso

Una maschera di mosche
La faccia.
Come luce il corpo putrido
Consuma gli spazi.
Fra le(…)

A Lenin

Ho visto un uomo:
Mordere il passato,
Lottare con il presente,
Ridere al futuro.
Spezzare(…)

Piove

Piove; L’asfalto rispecchia La luce chiara persa nell’aria. Il cielo, cinereo, coeso, (…)