Alex Pramix
Biografia
Ho sempre avuto una predisposizione per la scrittura, che con il passare degli anni si è palesata sempre di più, soprattutto nei momenti difficili della mia vita. Questo mi è stato di grande aiuto.
Poesie di Alex Pramix
34 su 34
Haiku
Poesia
La coccinella
mi snobba e vola via ‐
non è giornata.
mi snobba e vola via ‐
non è giornata.
Haiku
Poesia
Un orso bruno
adocchia l'alveare ‐
luna di miele
adocchia l'alveare ‐
luna di miele
Il ritorno
Poesia
Sibila il vento
s'increspa il mare
l'aria gelida
ghiaccia la mente Dentro un vortice (…)
s'increspa il mare
l'aria gelida
ghiaccia la mente Dentro un vortice (…)
La notte
Poesia
Seduto in un angolo
attendo l'avvicinarsi della notte
mentre sento il cuore pulsarmi nelle(…)
attendo l'avvicinarsi della notte
mentre sento il cuore pulsarmi nelle(…)